【布施致富】「致富的因緣」和「致富的秘訣」

【你想要什麼,
就先付出什麼】
想要錢財布施錢財

“布施表面上看
是在給與, 
看似失去,實際上,
給出的最終都會回來,
且是加倍回來, 
你布施的最終受益者
不是別人,正是你自己

《玄一讀經修定》
《為什麼你求什麼沒什麼?》上妙下蓮老和尚說:因為你不知要修好因,光是想求好果,怎能求得到?你只要修好因,到時就有甜蜜的碩果,不求也有。

《菩薩六度萬行》
慧果居士(劉德華) 與師父妙蓮老和尚的絕問妙答

【剛開始修布施像割肉一樣】(淨空老和尚)修了半年,就有「感應」了,修了半年,想要什麼東西就有。要的主要是經書這一類的,半年就有感應。修了一段時間之後,有很多事情可以「預知」,可以預先知道,心比較清淨了。

《淨空法師語錄》
◎別人真的被你障礙,是他命中沒有,命裡有,你障礙不住,命裡沒有,你想給他,他也得不到。理很深,知道的人不多。◎是非人我、貪瞋痴慢、自私自利的惡習氣沒拔除,境界現前,還是隨順習氣,沒有隨順聖賢教誨,這個不是修行人。◎轉,不是在口頭上轉,是在心地、境界裡轉,用心要純正。

《玄一的五指禪》
李嘉誠「御用風水師」陳伯,風水師陳朗的臨終遺訓,揭開榮華富貴的真正秘訣!陳朗先生臨終前,這些富豪多次私下來醫院探訪,陳先生也對這些富可敵國的富豪們坦誠了幫助他們「致富的因緣」和「致富的秘訣」

《玄一學佛修行》
沒有福報的人,智慧開發不了,求解脫,總總障礙考驗就來了。福報是很關鍵的,如果人、天福報,我們都得不到,那麼要求成佛作祖,哪有這麼容易的事情。學佛的人,一定要先「培養福報」,奉獻自己,廣結眾生緣,這很關鍵。

全球學佛修行的名人明星?原來這些名人明星都在學佛, 難怪個個是人生贏家(人生勝利組)!- Celebrities learn Buddhism

《玄一素齋養生》
養生是需要福報的,比如在飲食上要清淡,不要吃酒肉。㊙️如果業障很重,你想去養生也不行。社會上有各種各樣的養生花招是對是錯,就看自己的福德了。每個人都講自己的養生方法最好、最起用。是不是真的,就要看福德了。沒有福德,是碰不到好的醫生,也碰不到好的老師。

留言

這個網誌中的熱門文章

㊙️玄一門無上道 - 這個網誌中的熱門文章 - trending

佛說:我只有一部經 - I only have one sutra

【八正道】①戒 (諸惡莫作)~正語、正業、正命 ②定 (自淨其意)~正定、正念、正精進 ③慧 (眾善奉行)~正見、正思惟 -《The Noble Eightfold Path》

【佛法無人說,雖智莫能解】這兩句話太重要!所以佛法一定要師承,老師是關鍵。佛說:【諸法實相】宇宙人生的真相 - The truth about life in the universe

【無心插柳柳成蔭】三生萬物、道法自然 nature

《金剛經》裡最有代表五句話,告訴我們一個道理,凡事別太當真,遇事別太執著,該來的總會來,該失去的必然留不住,只有不執著,活在當下,才是人生的大智慧!- THE DIAMOND SUTRA - five sentences

家中供養這部《無量壽經》可幫你家消災免難 -《Infinite Life Sutra》

佛在靈山莫遠求,靈山只在汝心頭,人人有個靈山塔,好向靈山塔下修。buddha

【覺】【三覺】【無上正等正覺】- anuttara-samyak-saṃbodhi

這個網誌中的熱門文章

【八千人以真實功德挽救劫難】外國的科學家告訴我們,地球上能有八千個真念佛的人,真正修福修慧的人,這個地球上什麼災難都沒有了。

【活在當下是菩薩 看破放下就是佛】①生處轉熟熟處轉生②專注你想要而非不想要③煩惱即菩提生死即涅槃

@玄一學佛修行:素齋念佛《五福臨門》 ①長壽②富貴③康寧④好德⑤善終(預知時至 自在往生)

北極玄天上帝 (帝二爺)降云:「什麼都可以斷,阿彌陀佛不能斷。」

㊙️玄一門無上道 - 這個網誌中的熱門文章 - trending

玄一:你什麼時候放下,什麼時候就沒煩惱。做人不要常看別人的過失,這是你煩惱的根源,時間一長 你就會慢慢地傷害自己。

佛說:我只有一部經 - I only have one sutra

玄一:五十知天命!朝聞道,夕死可矣!天命之謂性;率性之謂道;修道之謂教。道也者,不可須臾離也;可離,非道也。

㊙️百分之百絕對能【改變命運的鑰匙】:①南無阿彌陀佛《無量壽經》②《了凡四訓》③《俞淨意公遇灶神記》- The key to changing your destiny

(轉載)在此奉勸各位,跟神明許了願,就一定要依照當初許願的內容履行承諾,做不到的事情,千萬不要亂「發願」。